Grünkohlessen
08.11.2018 19:00 - 22:00

Liebe Vereinsfamilie,

in der Vergangenheit hat sich unsere Vereinsfamilie einmal im Jahr zum Grünkohlessen getroffen. Diese Tradition wollen wir wieder aufleben lassen und laden hiermit am 08.11. 2018 um 19 Uhr zum Grünkohlessen in den Räumlichkeiten unserer Gastronomie ein. Zwecks Planung bitten wir um ein kurze Anmeldebestätigung per @mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder telefonisch bei Bernd Knappitsch (Tel: 0170 5344059). .

Mit rudersportlichen Grüßen

Andreas, Fredi und Holger

Auf der Jahreshauptversammlung im April 2014 wurde neuer Vorstand gewählt.
Die Jahreshauptversammlung 2014 brachte eine Änderung an der Spitze des Rudervereins. Dr. Uwe Werfel stellte sich - aus beruflichen Gründen - nicht mehr zur Wahl.

Der jetzt neu gewählte Vorstand besteht aus folgenden Personen:

1. Vorsitzender: Dr. med. Hans Joachim Siering, 2. Vorsitzender: Karl-Heinz Wick, 3. Vorsitzender: Bernd Heidicker, 1. Geschäftsführer: Stefan Kruse, 2. Geschäftsführer: Bernd Knappitsch, Schatzmeister: Alexander Palfner

Vorstand 2014
von links: Bernd Heidicker, Stefan Kruse, Karl-Heinz Wick,  Dr. Hans-Jochen Siering, Bernd Knappitsch, Alexander Palfner