Die Vorbereitungen auf die kommende Saison laufen auf Hochtouren. Unsere Kinderabteilung absolvierte ein Trainingslager in der ersten Oster-Ferienwoche am Ruderclub Hamm unter der Leitung von Melanie Schulze und Thomas Glaser. Übernachtet wurde in dem Jugendgästehaus des Stadtsportbundes Hamm.

Morgens um 7 Uhr begann die erste Trainingseinheit "zur Freude aller" mit einer Laufeinheit. Nach dem Frühstück ging es mit dem Fahrrad zum RC Hamm. Etwas ungewöhnlich waren die Wassereinheiten für unsere Kinder schon, denn trainiert wurde auf dem Lippe-Seitenkanal; der RC Hamm liegt aber an der Lippe. Daß heißt: 300 Meter rudern auf der Lippe, Boote raus und hinübertragen zum Kanal.

Nicht zu vergessen ist natürlich die tatkräftige Unterstützung der Eltern, die den Hin- und Rücktransport unseres Gepäcks inklusive Fahrräder organisierten.

Trainingslager Hamm Frühjahr 2014   Trainingslager Hamm Frühjahr 2014 Trainingslager Hamm Frühjahr 2014
Trainingslager Hamm Frühjahr 2014    Trainingslager Hamm Frühjahr 2014  Trainingslager Hamm Frühjahr 2014
 Trainingslager Hamm Frühjahr 2014